quinta-feira, maio 2, 2024
DESTAQUES

PARAIBANO CARNAVAL: ASA FOLIA O MAIOR E MELHOR BLOCO DA REGIÃO.

Não se tem conhecimento por meio das redes sociais se houve um bloco de carnaval de rua na região do médio sertão maranhense maior que o Asa Folia de Paraibano.

PARABÉNS ASA FOLIA, MAIS UMA VEZ O FOLIÃO MOSTROU PORQUE ESSE É O MAIOR E MELHOR BLOCO DE PARAIBANO. AGRADECIMENTOS EM ESPECIAL AO PREFEITO DE PARAIBANO ZÉ HÉLIO, A TODOS OS PATROCINADORES, A EQUIPE DE ORGANIZAÇÃO, AO ARTISTAS E PROFISSIONAIS DE COMUNICAÇÃO, AO COMANDANTE TENENTE CORONEL EMERSON BEZERRA DO 35º BATALHÃO DE POLÍCIA MILITAR, A POLÍCIA CIVIL, AOS SEGURANÇAS, AO SECRETÁRIO DE FINANÇAS ALMIRAN E DEMAIS SECRETÁRIOS MUNICIPAIS, AOS DONOS DE BARES E LANCHES, E A TODOS OS FOLIÕES QUE BRINCARAM EM PAZ.
MAIS TARDE MATÉRIA.

Bethânia e Paulim com colaboradora do ASA

O asa Folia fechou o Carnaval 2019 em Paraibano. Mais uma vez mostrou que o melhor e maior bloco de carnaval do município. Na Casa de Eventos, os organizadores do Bloco liderado por Paulim do Bar e esposa Bethânia, recebeu milhares de foliões com novas atrações, os DJS Luciano Sousa, Daniel Santos, Jackson e  Daniel Torres, MC Kazim e cantores Mikon Pegação e Cahorrão, locutores e promoveu sorteio de brindes, show de funk, música eletrônica e muita alegria.

O trajeto do bloco na Av. 1° de maio até a Praça Sérgio Coêlho teve o apoio da Polícia Militar com duas motos e uma viatura e deu total segurança, tanto na avenida como no local central onde houve shows com bandas locais e banda da Bahia Remanço com a cantora  Cristiane.